EN PORTADA DE ESTE BLOG SOLO LAS ULTIMAS NOTICIAS. SI DESEAS VER NOTICIAS DE DIAS ANTERIORES, PINCHA EL ENLACE "ENTRADAS ANTIGUAS" QUE ENCONTRARAS AL FINAL DE LA ULTIMA NOTICIA DE ESTA PORTADA.

domingo, 22 de febrero de 2009

El Balneario deja escapar la victoria en Alcázar en una mala segunda mitad

ALCÁZAR 75 - BALNEARIO 63
Adepal Alcázar:
Mathis (18), F.J. Martín (13), Kike Bárcenas (6), Rafa Monclova (17), Rubén Méndez (14). También jugaron Deniz (1), Martin Klimes (2), Roberto de la Rosa (-), Javi Mesa (4).
Balneario: José Luis Llorente (9), Morales (8), Xavi Sánchez (4), Javi Múgica (13), Rubén Burgos (10). También jugaron: Gonzalo Ávila (10), Ander García (3), Iván Aparicio (6).
Árbitros: Mario Tutor y Mauricio Burgos. Sin eliminados.
Incidencias: Pabellón Antonio Díaz Miguel, 1.100 espectadores.
El Balneario de Archena cosechó una derrota perdiendo de ocho puntos (75-63) en su visita a Alcázar de San Juan, ante el Fundación Adepal. En líneas generales fue un partido bastante igualado, con mucha lucha por parte de ambos conjuntos. A falta de seis minutos para finalizar el tercer cuarto el marcador reflejaba un 40-40, pero los locales supieron marcar muy bien los tiempos y tanto Martín y Mathis estuvieron muy acertados para abrir una distancia superior a diez puntos en todo momento. Al final, el Archena intentó la remontada a base de triples, pero la derrota ya fue inevitable.