La alimentación ecológica, aunque es un método tradicional, es muy saludable y con bastante futuro, en opinión de Luis Hidalgo, Diplomado en Nutrición Humana y Dietética, que ofreció una conferencia sobre 'Alimentación económica y ecológica', en el Centro Cultural, dentro de la Semana del Medio Ambiente de Archena.
Además, subrayó que España se encuentra a la cabeza de Europa en fabricación de este tipo de alimentación, y Andalucía la primera de las regiones, por poseer más superficie, más cultivos y más ganadería.
Hidalgo trató con esta charla de dar a conocer cómo es la alimentación ecológica y sus usos más frecuentes, así de situar y analizar la situación de la industria de la alimentación ecológica en España.
El acto estuvo presidido y presentado por el Concejal de Medio Ambiente, Joaquín López.
Además, subrayó que España se encuentra a la cabeza de Europa en fabricación de este tipo de alimentación, y Andalucía la primera de las regiones, por poseer más superficie, más cultivos y más ganadería.
Hidalgo trató con esta charla de dar a conocer cómo es la alimentación ecológica y sus usos más frecuentes, así de situar y analizar la situación de la industria de la alimentación ecológica en España.
El acto estuvo presidido y presentado por el Concejal de Medio Ambiente, Joaquín López.
No hay comentarios:
Publicar un comentario