La concejalía de Turismo del ayuntamiento de Ceutí organiza la “Primera ruta del pincho” (del 1 al 30 de abril), en la que veintiún bares, restaurantes y cafeterías de Ceutí y Los Torraos ofrecen lo mejor de su cocina representada en una tapa, que, junto con una caña de cerveza, un chato de vino o un refresco, se pueden degustar durante todo el mes de abril por sólo dos euros.
Ven a Ceutí, selecciona, prueba y puntúa al menos doce de los pinchos y participa en un concurso en el que se sorteará un jamón ibérico, cien litros de cerveza, un lote de alimentos ecológicos y un cochinillo entre los participantes, así como 30 lotes de eurocaviar.
Con tu valoración, el Ayuntamiento distinguirá con el pincho de oro, de plata y de bronce a los tres los locales que mayor puntuación hayan conseguido.
Ven a Ceutí , disfruta de su gastronomía y, de paso, recréate con su oferta cultural, su museo al aire libre, el museo de escultura de Antonio Campillo y el museo etnológico Las Siete Chimeneas.
Ven a Ceutí y pásatelo bien con todos nosotros.
CÓMO PARTICIPAR
En cada uno de los bares, restaurantes y cafeterías indicados a continuación, se pueden recoger unos formularios sobre los que los participantes deben puntuar con entre uno y cinco puntos los pinchos que vayan probando. Una vez realizada la ruta por los locales elegidos, con un mínimo de 12, se deberá depositar el formulario en cualesquiera de las urnas que a tal efecto se hallan en todos los establecimientos participantes.
PREMIOS
El domingo 5 de mayo, en la plaza del Ayuntamiento tendrá lugar un sorteo con todos los folletos depositados en las urnas, entre los que por orden de salida se conocerán los ganadores de los siguientes premios:
1º: Un jamón ibérico por cortesía de Exclusivas Dipper
2º: 100 litros de cerveza por cortesía de Estrella Damm.
3º: Un lote productos ecológicos por cortesía de CLAUMI
4º Un lote de productos cárnicos por cortesía de CLAUMI
4º 30 lotes de caviar, por cortesía de Eurocaviar. S.A
A los tres locales que más votos hayan recibido, por lo tanto al restaurante, bar o cafetería que haya elaborado la mejor tapa, se les obsequiara con una placa distinguiéndolos por haber elaborado los TRES MEJORES PINCHOS CEUTI 2009.
LOCALES PARTICIPANTES
Bar restaurante La Ceña
C/Francisco Rabal, 5
Tfono: 968 692582
Pincho: “Triangulitos de camemberg con confitura de tomate”
(Queso camemberg y confitura de tomate)
Especialidad: Pulpo a la gallega y arroz con bogavante)
Menú del día: 10 €
Bulebar
C/Murillo, 2
Tfono: 677508861
Pincho: “Crepes de pollo con níscalos”
(Pollo y níscalos con bechamel)
Especialidad: Cervezas, pinchos y tapas
Cafetería, bocatería, pizzería Bell’s
C/ Maestro Rodrigo, 18
Tfono: 968 692926
Pincho: “Pulga de lomo y chorizo”
(Lomo y chorizo)
Especialidad: Pizzas, bocadillos, hamburguesas y copas
Cafetería Pub Gorgolesco
Plaza de la Iglesia
Tfono: 661774274
Pincho: “Tártaro de atún rojo con tomate”
(Atún rojo y tomate)
Especialidad: Cervezas, tapas, mojitos y música)
Cafetería Heladería Quiqui
Plaza José Virgili
Tfono: 968 69 13 49
Pincho: Tosta de Atún y pimientos asados
(Pimientos asados con atún claro, huevas de lompo y canónigos)
Especialidad: Cervezas, tapas, helados y gran variedad de tapas y tés a granel
Cervecería del Amor
C/Calderón de la Barca
Tfono: 649 670202
Pincho: “Matrimonial a la pimpirrana”
(Pimpirrana con anchoa, boquerón, tomate cherry y perejil)
Especialidad: Cervezas y tapas variadas
Cervecería Domi
Avda. de Las Farolas, 29
Tfono: 649 887438
Pincho: “Huevos domingueros”
(Huevos de codorniz, bacón y queso)
Especialidad: Cervezas, marisco fresco y tapas variadas
Confitería Glaccé
Ctra. de Mula, 12
Tfono: 968690836
Pincho: Pastel de carne de aguja con foie de pato
(Hojaldre, carne, huevo, foie y chorizo)
Especialidad: Pasteles de carne, dulces y tartas
El Chiringuito
Parque de La Constitución (interior)
Tfono: 630870808
Pincho: “Chiringuito”
(Huevo relleno y tostadas de salpicón y de tomate con arenque)
Especialidad: Montaditos, patatas con ajo y cazuelas
El Tonel
C/ El Greco, 1
Tfono: 654471393
Pincho: “Champiñón en su jugo”
(Champiñón, ajo molido, limón y especias)
Especialidad: Crema de orujo casero
Hotel Villa Ceutí
Avda. del río Segura (Polígono industrial)
Tfono: 968693881
Pincho: “Saquito de queso parmesano”
(Queso parmesano con virutas de jamón, frutas del bosque, pasas y frutos secos)
Especialidad: Carrillera de cerdo ibérico, paletillas de cabrito y paellas. Cena y baile todos los sábados)
Menú del día: 8,50 €
La Casa Pintada
Avda. de Lorquí, 12
Tfono: 690395836
Pincho: “Champiñones rellenos a la Casa Pintada”
(Champiñones rellenos de atún y queso con salsa de verduras)
Especialidad: Cócteles, cervezas especiales, música y ambiente selecto
Merendero Las Palomas
C/Juan Ramón Jiménez, 45
Tfono: 968691170
Pincho: “Ensalada huertana”
(Tomate natural, cebolla, pimiento y berenjena al horno, ajo y aceitunas)
Especialidad: Carne a la brasa y paellas a la lumbre
Restaurante “El Capea”
C/El Rincón, 2 (Los Torraos)
Tfono: 968690950
Pincho: Alcachofas al Capea
(Alcachofas rebozadas con jamón serrano)
Especialidad: Sartená de la casa, paellas y carne a la brasa
Restaurante “El Albero”
C/Mallorca, 10
Tfono: 868923400
Pincho: “Gamba y bronce”
(Croqueta de gamba roja con brocheta de langostino y huevo de codorniz en salsa de gambas)
Especialidad: Cocina creativa, aperitivos y gran bodega
Menú del día: 12 €
Restaurante “El Mirador”
Ctra. De Mula-Polideportivo Miguel Indurain
Tfono: 968693255
Pincho: “Mirador”
(Pan montañés con queso manchego en salsa de tomate)
Especialidad: Pulpo al horno, mejillones y paellas
Restaurante Domingo
C/ Isaac Peral, 2 (Los Torraos)
Tfono: 968691238
Pincho: “Delicias de Domingo”
(Tostadas de pimpirrana con de morcilla o longaniza , y con pringue)
Especialidad: paellas con leña, carne a la brasa y pulpo a la gallega
Restaurante “Las Palomas”
C/Juan Ramón Jiménez, 45
Tfono: 968691170
Pincho: “Ensalada huertana”
(Tomate natural, cebolla, pimiento y berenjena al horno, ajo y aceitunas)
Especialidad: Carne a la brasa y paellas a la lumbre
Restaurante San Antonio
Ctra. de Alguazas, 32
Tfono: 968690391
Pincho: “Brandada de bacalao”
(Bacalao, cebolla, ajos, guindilla y leche)
Especialidad: Carne a la brasa, pata de cabrito y arroces
Menú del día: 8 €
Restaurante “Vista Alegre”
Cabezo de Vista Alegre
Tfono: 968691229
Pincho: “Petardo”
(Pincho de atún con tomate sobre panecillo de pan tostado con ali-oli
Especialidad:
Menú del día: 10 €
Tomy Parque
Parque de Juan Carlos I
Tfono: 655156125
Pincho: “Dulcinea”
(Queso fresco, carne de membrillo, tomate cherry y perejil)
Especialidad: Hamburguesas y pinchos morunos
Tribuna Alta
Plaza de José Virgili
Tfono: 628674112
Pincho: “Capote de grana y oro”
(Solomillo de ternera con reducción al Pedro Ximénez en salsa de pisto murciano gelatinado con base de pétalos de rosa escarchados)
Especialidad: Alcachofas en salsa de foie y ensalada de cangrejo
Ven a Ceutí, selecciona, prueba y puntúa al menos doce de los pinchos y participa en un concurso en el que se sorteará un jamón ibérico, cien litros de cerveza, un lote de alimentos ecológicos y un cochinillo entre los participantes, así como 30 lotes de eurocaviar.
Con tu valoración, el Ayuntamiento distinguirá con el pincho de oro, de plata y de bronce a los tres los locales que mayor puntuación hayan conseguido.
Ven a Ceutí , disfruta de su gastronomía y, de paso, recréate con su oferta cultural, su museo al aire libre, el museo de escultura de Antonio Campillo y el museo etnológico Las Siete Chimeneas.
Ven a Ceutí y pásatelo bien con todos nosotros.
CÓMO PARTICIPAR
En cada uno de los bares, restaurantes y cafeterías indicados a continuación, se pueden recoger unos formularios sobre los que los participantes deben puntuar con entre uno y cinco puntos los pinchos que vayan probando. Una vez realizada la ruta por los locales elegidos, con un mínimo de 12, se deberá depositar el formulario en cualesquiera de las urnas que a tal efecto se hallan en todos los establecimientos participantes.
PREMIOS
El domingo 5 de mayo, en la plaza del Ayuntamiento tendrá lugar un sorteo con todos los folletos depositados en las urnas, entre los que por orden de salida se conocerán los ganadores de los siguientes premios:
1º: Un jamón ibérico por cortesía de Exclusivas Dipper
2º: 100 litros de cerveza por cortesía de Estrella Damm.
3º: Un lote productos ecológicos por cortesía de CLAUMI
4º Un lote de productos cárnicos por cortesía de CLAUMI
4º 30 lotes de caviar, por cortesía de Eurocaviar. S.A
A los tres locales que más votos hayan recibido, por lo tanto al restaurante, bar o cafetería que haya elaborado la mejor tapa, se les obsequiara con una placa distinguiéndolos por haber elaborado los TRES MEJORES PINCHOS CEUTI 2009.
LOCALES PARTICIPANTES
Bar restaurante La Ceña
C/Francisco Rabal, 5
Tfono: 968 692582
Pincho: “Triangulitos de camemberg con confitura de tomate”
(Queso camemberg y confitura de tomate)
Especialidad: Pulpo a la gallega y arroz con bogavante)
Menú del día: 10 €
Bulebar
C/Murillo, 2
Tfono: 677508861
Pincho: “Crepes de pollo con níscalos”
(Pollo y níscalos con bechamel)
Especialidad: Cervezas, pinchos y tapas
Cafetería, bocatería, pizzería Bell’s
C/ Maestro Rodrigo, 18
Tfono: 968 692926
Pincho: “Pulga de lomo y chorizo”
(Lomo y chorizo)
Especialidad: Pizzas, bocadillos, hamburguesas y copas
Cafetería Pub Gorgolesco
Plaza de la Iglesia
Tfono: 661774274
Pincho: “Tártaro de atún rojo con tomate”
(Atún rojo y tomate)
Especialidad: Cervezas, tapas, mojitos y música)
Cafetería Heladería Quiqui
Plaza José Virgili
Tfono: 968 69 13 49
Pincho: Tosta de Atún y pimientos asados
(Pimientos asados con atún claro, huevas de lompo y canónigos)
Especialidad: Cervezas, tapas, helados y gran variedad de tapas y tés a granel
Cervecería del Amor
C/Calderón de la Barca
Tfono: 649 670202
Pincho: “Matrimonial a la pimpirrana”
(Pimpirrana con anchoa, boquerón, tomate cherry y perejil)
Especialidad: Cervezas y tapas variadas
Cervecería Domi
Avda. de Las Farolas, 29
Tfono: 649 887438
Pincho: “Huevos domingueros”
(Huevos de codorniz, bacón y queso)
Especialidad: Cervezas, marisco fresco y tapas variadas
Confitería Glaccé
Ctra. de Mula, 12
Tfono: 968690836
Pincho: Pastel de carne de aguja con foie de pato
(Hojaldre, carne, huevo, foie y chorizo)
Especialidad: Pasteles de carne, dulces y tartas
El Chiringuito
Parque de La Constitución (interior)
Tfono: 630870808
Pincho: “Chiringuito”
(Huevo relleno y tostadas de salpicón y de tomate con arenque)
Especialidad: Montaditos, patatas con ajo y cazuelas
El Tonel
C/ El Greco, 1
Tfono: 654471393
Pincho: “Champiñón en su jugo”
(Champiñón, ajo molido, limón y especias)
Especialidad: Crema de orujo casero
Hotel Villa Ceutí
Avda. del río Segura (Polígono industrial)
Tfono: 968693881
Pincho: “Saquito de queso parmesano”
(Queso parmesano con virutas de jamón, frutas del bosque, pasas y frutos secos)
Especialidad: Carrillera de cerdo ibérico, paletillas de cabrito y paellas. Cena y baile todos los sábados)
Menú del día: 8,50 €
La Casa Pintada
Avda. de Lorquí, 12
Tfono: 690395836
Pincho: “Champiñones rellenos a la Casa Pintada”
(Champiñones rellenos de atún y queso con salsa de verduras)
Especialidad: Cócteles, cervezas especiales, música y ambiente selecto
Merendero Las Palomas
C/Juan Ramón Jiménez, 45
Tfono: 968691170
Pincho: “Ensalada huertana”
(Tomate natural, cebolla, pimiento y berenjena al horno, ajo y aceitunas)
Especialidad: Carne a la brasa y paellas a la lumbre
Restaurante “El Capea”
C/El Rincón, 2 (Los Torraos)
Tfono: 968690950
Pincho: Alcachofas al Capea
(Alcachofas rebozadas con jamón serrano)
Especialidad: Sartená de la casa, paellas y carne a la brasa
Restaurante “El Albero”
C/Mallorca, 10
Tfono: 868923400
Pincho: “Gamba y bronce”
(Croqueta de gamba roja con brocheta de langostino y huevo de codorniz en salsa de gambas)
Especialidad: Cocina creativa, aperitivos y gran bodega
Menú del día: 12 €
Restaurante “El Mirador”
Ctra. De Mula-Polideportivo Miguel Indurain
Tfono: 968693255
Pincho: “Mirador”
(Pan montañés con queso manchego en salsa de tomate)
Especialidad: Pulpo al horno, mejillones y paellas
Restaurante Domingo
C/ Isaac Peral, 2 (Los Torraos)
Tfono: 968691238
Pincho: “Delicias de Domingo”
(Tostadas de pimpirrana con de morcilla o longaniza , y con pringue)
Especialidad: paellas con leña, carne a la brasa y pulpo a la gallega
Restaurante “Las Palomas”
C/Juan Ramón Jiménez, 45
Tfono: 968691170
Pincho: “Ensalada huertana”
(Tomate natural, cebolla, pimiento y berenjena al horno, ajo y aceitunas)
Especialidad: Carne a la brasa y paellas a la lumbre
Restaurante San Antonio
Ctra. de Alguazas, 32
Tfono: 968690391
Pincho: “Brandada de bacalao”
(Bacalao, cebolla, ajos, guindilla y leche)
Especialidad: Carne a la brasa, pata de cabrito y arroces
Menú del día: 8 €
Restaurante “Vista Alegre”
Cabezo de Vista Alegre
Tfono: 968691229
Pincho: “Petardo”
(Pincho de atún con tomate sobre panecillo de pan tostado con ali-oli
Especialidad:
Menú del día: 10 €
Tomy Parque
Parque de Juan Carlos I
Tfono: 655156125
Pincho: “Dulcinea”
(Queso fresco, carne de membrillo, tomate cherry y perejil)
Especialidad: Hamburguesas y pinchos morunos
Tribuna Alta
Plaza de José Virgili
Tfono: 628674112
Pincho: “Capote de grana y oro”
(Solomillo de ternera con reducción al Pedro Ximénez en salsa de pisto murciano gelatinado con base de pétalos de rosa escarchados)
Especialidad: Alcachofas en salsa de foie y ensalada de cangrejo
No hay comentarios:
Publicar un comentario