EN PORTADA DE ESTE BLOG SOLO LAS ULTIMAS NOTICIAS. SI DESEAS VER NOTICIAS DE DIAS ANTERIORES, PINCHA EL ENLACE "ENTRADAS ANTIGUAS" QUE ENCONTRARAS AL FINAL DE LA ULTIMA NOTICIA DE ESTA PORTADA.

sábado, 26 de enero de 2008

El Balneario Archena gana con autoridad al Consmetal Navarra (91-74)

El Balneario de Archena imprime ritmo a la competición. En un partido muy completo, los de Felipe Coello consiguieron la pasada noche una victoria que les da alas de cara a prepara la Copa LEB Bronce de Vigo, muy seguros en el uno contra uno y sobre todo perfectos en defensa, consiguiendo en la primera mitad practicamente romper el partido y en la segunda solo han tenido que nadar y guardar la ropa. El partido se rompió en el tercer cuarto con dos triples de Pepe Llorente

BALNEARIO 91 - NAVARRA 74
Balneario de Archena (26+19+23+23): Pepe Llorente (17), Gonzalo Ávila (14), Brett Beeson (17), José Antonio Fernández (9) y Joe Dabbert (7). También jugaron: Cesar Morales (11), Javi Martín (2), Rubén Ruiz (9), Javi Ruiz (3), Juanjo Coello (2), Juanje Martínez (0)
Consmetal Navarra (19+13+16+26): Alfredo Ott (17), Iker Trevijano (7), Jesús Domínguez (3), Nacho González (14) y Iñaki Narros (9). También jugaron: Iñaki Sanz (2), Joseba Aramburu (17), Raúl Narros (3), Pablo Ayechu (2)
Árbitros: Jorge González (Castilla-La Mancha) y Ángel Jesús Soriano (Murcia), bien.
Marcador cada cuarto: 26-19 final del primer cuarto, 45-32 descanso del partido, 67-48 final del tercer cuarto, 91-74 final de partido
Incidencias: Pabellón Municipal. 900 espectadores.
Si deseas consultar los Resultados y la Clasificación, pincha el siguiente enlace: