EN PORTADA DE ESTE BLOG SOLO LAS ULTIMAS NOTICIAS. SI DESEAS VER NOTICIAS DE DIAS ANTERIORES, PINCHA EL ENLACE "ENTRADAS ANTIGUAS" QUE ENCONTRARAS AL FINAL DE LA ULTIMA NOTICIA DE ESTA PORTADA.

viernes, 19 de diciembre de 2008

El obispo Reig Pla oficia hoy la misa de funeral en Ceutí

La Verdad Digital
El obispo de la diócesis de Cartagena, monseñor Juan Antonio Reig Pla, oficiará hoy la misa de funeral del vicesecretario general del PSRM-PSOE, José Ramón Jara, que tendrá lugar a las 16.30 horas en la iglesia parroquial de Santa María Magdalena, de Ceutí, la localidad natal del dirigente socialista.
Está previsto que asista al sepelio algún representante de la ejecutiva federal del PSOE, que durante el día transmitió su pésame al partido en la Región y a la familia del fallecido. Ayer por la tarde se barajaba el nombre de la secretaria de Organización, Leire Pajín, aunque no se había podido confirmar.
Último adiós
También se espera la presencia en el acto religioso de representantes de todos los partidos y agentes económicos, así como de diversos organismos e instituciones públicas de la Región de Murcia para dar el último adiós al número dos del PSRM-PSOE, en un acto que se presume multitudinario, dada la dilatada y fructífera trayectoria política y la extraordinaria dimensión humana del muerto.