EN PORTADA DE ESTE BLOG SOLO LAS ULTIMAS NOTICIAS. SI DESEAS VER NOTICIAS DE DIAS ANTERIORES, PINCHA EL ENLACE "ENTRADAS ANTIGUAS" QUE ENCONTRARAS AL FINAL DE LA ULTIMA NOTICIA DE ESTA PORTADA.

miércoles, 22 de febrero de 2012

Los cuidadores de personas dependientes amplían su formación en Las Torres de Cotillas


 Fuente: Ayuntamiento de Las Torres de Cotillas

Ayer se impartió en el Centro de la Mujer del municipio la charla "Cuídate para cuidar", organizada por el IMAS

El  Centro de la Mujer de Las Torres de Cotillas acogió ayer martes 21 de febrero una charla con entrada gratuita que, con el titulo de "Cuídate para cuidar", se dirigía a los cuidadores de personas dependientes beneficiarias del servicio de "Teleasistencia Domiciliaria". El objetivo de esta propuesta -a la que asistió la concejala de Igualdad torreña, Gloria Fernández- era el de informar y formar a los cuidadores de personas dependientes sobre autoestima, técnicas de relajación y habilidades necesarias para afrontar sus tareas de cuidador.

Organizada por el Instituto Murciano de Acción Social (IMAS), en colaboración con el Ayuntamiento de Las Torres de Cotillas y "Televida" (empresa prestadora del servicio de teleasistencia domiciliaria en el municipio), se repetirá el próximo martes 28 de febrero (17 horas) en el mismo escenario
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario