EN PORTADA DE ESTE BLOG SOLO LAS ULTIMAS NOTICIAS. SI DESEAS VER NOTICIAS DE DIAS ANTERIORES, PINCHA EL ENLACE "ENTRADAS ANTIGUAS" QUE ENCONTRARAS AL FINAL DE LA ULTIMA NOTICIA DE ESTA PORTADA.

lunes, 24 de diciembre de 2007

El Ceutí Atlético vuelve a ser goleado en Moratalla (4-0)

MORATALLA 4 - CEUTÍ AT. 0
Moratalla: Navarro; Maylan, Botella (Isra), Álvaro (Paco Medina), José Ángel, Ginés, Miguel Ángel, José Carlos, Jorge Ato, Sánchez y Fran Alemán (Fari).
Ceutí At.: Oropesa; Juanfran (Guerra), Víctor, Deco, Gustavo, Vivancos, Robles, Lisón, José, Valentín (Diego) y Mijatovic (Chicano).
Árbitro: Sánchez Martínez. Bien. Amonestó, visitantes, Juanfra y Gustavo (2), expulsado minuto 70.
Goles: 1-0, minuto 75: José Carlos (p.). 2-0, minuto 80: Fari. 3-0, minuto 85: Fari. 4-0, minuto 86: Jorge Ato.
Incidencias: Municipal Casa Felipe. 100 espectadores. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones.
El Euromarina Moratalla resolvió el partido en once minutos magistrales, donde destacó la gran actuación de Paco Medina, a pesar de que no consiguió ningún gol. En el minuto 1, Miguel Ángel, de falta, puso el peligro sobre la meta defendida por Oropesa al mandar su balón al larguero. En el minuto 10, era de nuevo Miguel Ángel, de falta, el que puso en aprietos al guardameta del Ceutí At., que despejó un balón con mucho veneno. En el minuto 30, la ocasión era para Jorge Ato, de un tiro raso que pasó lamiendo el poste.
Por parte del Ceutí Atlético, el peligro lo ponía Mijatovic, aunque sus ocasiones no lograban terminar en gol. El Ceutí At. mantenía un empate que no se deshizo hasta que Pedro Luis, el entrenador del Moratalla, hizo unos oportunos cambios tácticos que a la postre fueron los que le dieron la victoria. En el minuto 75, una mano dentro del área, propició que José Carlos estableciera el 1-0 de penalti. En el minuto 80, Fari hacía el 2-0 con un auténtico golazo ajustado al palo derecho. En el minuto 85, un gran pase de Paco Medina a Fari hacía que éste, nuevamente, con un tiro raso estableciera el 3-0. Un minuto más tarde un pase de nuevo de Paco Medina, que estuvo sensacional en los veintiséis minutos que estuvo en el campo, a Jorge Ato hizo que éste estableciera el 4-0 definitivo. El Ceutí Atlético aguantó setenta y cinco minutos heroicamente su portería a cero, pero al final salió goleado del Casa Felipe.
Mucho tiene que trabajar Nacho Ayala, el nuevo entrenador del Ceutí, para que el equipo no descienda a pesar de que tiene algunos jugadores de gran nivel.El Moratalla se pone noveno en la clasificación con 27 puntos y es un serio aspirante a disputar la promoción, ya que ahora va a jugar cuatro meses seguidos en casa. Por su parte, el Ceutí Atlético sigue colista con cuatro puntos en su haber. El próximo partido será para el año que viene en el que el Euromarina Moratalla se enfrentará al Relesa Las Palas. Por su parte, el Ceutí, recibirá en casa al Alquerías en el que será el duelo de colistas.
Si deseas consultar la Clasificación de esta 3ª División en su Grupo XIII, pincha el siguiente enlace: